english

咨詢熱線:

153-5825-9788 

熱熔膠復合機
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞資訊 > 常見問題

撒粉復合機與熱熔膠復合機的區別

2020-03-16 16:50:02

撒粉復合機熱熔膠復合機的區別

撒粉復合機和熱熔膠復合機完全不同的配合原則。撒粉復合機主要用于活性炭粉末,熱熔膠粉均勻撒粉,轉移到布面和另一層。該材料是層壓的,具有牢度好,耐水洗,柔軟,透氣性強,不變形的優點。熱熔粘合劑復合機噴涂固體熱熔膠,耐洗滌性強,無毒性。面料柔軟。活性炭粉末,熱熔膠粉撒粉貼合機主要適用于空氣過濾,汽車過濾等過濾行業。熱熔膠復合機主要用于醫療器械,醫療材料等行業。

撒粉復合機特點:

1、撒粉復合機采用進口溫度控制系統,保證烘道溫度恒定,溫差小于±2℃,保證產品門幅穩定;

復合機廠家

2、撒粉復合機采用特殊的加熱系統,加熱快,保證熱熔效果穩定;

3、撒粉復合機采用節能省電保溫式烘箱,使溫度不易流失;

4、撒粉頭的攪拌、振動系統,確保材料表面撒粉均勻。

撒粉復合機選用海綿本體作粘合材料,經由火焰噴射使之熔化后與其它材料粘合,也可以將其它兩種材料利用海綿燃燒熔化后粘合起來,特別是在適合毛絨的復合。撒粉復合機具備整體性強,手感好,耐水性,干洗等特性。通常說的復合機是指家紡、服裝、家具、汽車內飾以及它相關產業中一種復合設備,撒粉復合機主要用于各類布料、皮革、膜、紙、海綿等二層或多層的貼合生產工藝。撒粉復合機具體又分成有膠復合和無膠復合,有膠復合又分成水膠、PU油膠、熱熔膠等,無膠復合工藝多以材料之間直接熱壓粘合或用火焰燃燒復合。

標簽

最近瀏覽:

聯系我們
座機:+86-0515-88800866
電話:153-5825-9788
郵箱:[email protected]
地址:江蘇省鹽城市大岡鎮呈祥東路1號
Scan and follow us


农行保本型理财产品