english

咨詢熱線:

153-5825-9788 

熱熔膠復合機
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞資訊 > 常見問題

環保型熱熔膠復合機如何正確使用?

2020-03-16 15:45:35

環保型熱熔膠復合機如何正確使用?

熱熔膠復合機的應用:在EVA/鞋墊/布料等材料上進行熱熔膠粘合。

該環保型熱熔膠復合機適用于粘合鞋、服裝、手袋、箱包、體育用品、沙發、汽車坐墊等需要環保的原材料。

環保型熱熔膠復合機的特點:該機是傳統強力膠覆膜機的升級換代產品。

熱熔膠復合機的正確使用;

pur熱熔膠復合機

1.先在安裝和使用熱熔膠機時,應避免熱熔膠機和熱熔膠機底部的任何碎屑。

2、使用熱熔膠復合機時,應保持工作環境清潔。使用熱熔膠機時,固體物品如未熔化的雜質和鐵屑須及時清除。

3.當熱熔膠機需要改變工作環境時,在搬運過程中應切斷電源,待溫度下降冷卻后再移動,以免燙傷皮膚。

4.當移動或提升熱熔膠機時,只有熱熔膠復合機的底部可以用作運輸支點。熱熔膠機的氣缸、門、控制面板等電子元件不能作為起吊的支撐點,容易損壞熱熔膠機的設備。

5.移動熱熔膠復合機時,保持熱熔膠復合機的垂直位置。如果有傾斜,也會影響熱熔膠機的定位精度,從而損壞熱熔膠復合機。

當我們使用熱熔膠復合機時,熱熔膠盒的溫度可以達到百度。我們需要注意高溫造成的皮膚燒傷。當膠水用完時,膠水的溫度和百度一樣高。使用時,注意其特點。如果我們被燒傷了,別擔心。當皮膚上的熱量慢慢消失時,我們應該及時將燙傷的手放入干凈的冷水中。隨著商品經濟的逐步發展,熱熔膠機已經成為商品包裝的有力助手。

標簽

最近瀏覽:

聯系我們
座機:+86-0515-88800866
電話:153-5825-9788
郵箱:[email protected]
地址:江蘇省鹽城市大岡鎮呈祥東路1號
Scan and follow us


农行保本型理财产品